Обеззараживатель воздуха Mbox для ресторанов, кафе, общепита.

Календарик21.07.2020
В соответствии с Постановлением правительства РФ о борьбе с короновирусной инфекцией были изданы рекомендации по принятию определенных мер, связанных с дезинфекцией и противобактериальной обработкой помещений. В составе рекомендаций было озвучено применение специальной техники и приборов, которые выполняют комплексную очистку находящегося в помещении воздуха. Учитывая тот факт, что во многих учреждениях применяется циркуляционная система кондиционирования, то установка подобных приборов имеет высокое значение для защиты здоровья посетителей.
В продаже имеется несколько разновидностей устройств для выполнения обеззараживания воздуха. Они представляют собой те же рециркуляционные насосы, только монтируются внутри помещения, работают тихо и эффективно удаляют все виды загрязнений в виде пыли и вирусных инфекций.

Где применяются обеззараживатели воздуха?


Обеззараживатели воздуха, являясь эффективным средством очистки окружающей среды от всевозможных мелких частиц и вирусных инфекций, нашли себе применение во многих отраслях. Они устанавливаются не только в кабинетах директоров. Данные аппараты должны присутствовать везде, где регулярно находится большое количество людей. Спертость воздуха всегда сопровождается развитием различных весьма нежелательных и вредоносных инфекций.

Обеззараживатель воздуха данной модели эффективно удаляет из среды все виды посторонних частиц, находящихся во взвешенном состоянии. Это, естественно, способствует  улучшению самочувствия и защите здоровья посетителей, даже если в одном помещении со здоровыми был один инфицированный человек. Именно по этой причине подобные приборы стали активно использоваться в торговых и зала приема посетителей в заведениях общепита. Это могут быть рестораны, кафе, бары и даже бистро.

В каждом из таких мест всегда скапливается много посетителей, что, естественно приводит к различным недомоганиям. Например, головокружению, клаустрофобии, эпилепсии, кроме индивидуальных признаков также могут выявляться массовые, например, грипп, ковид и другие.

С каждым годом возможность установить подобное средство защиты становится все проще, потому что сами устройства дешевеют. Притом в продаже уже сейчас имеется огромное количество разнообразных по внешнему виду, функциональности и другим признакам устройств. Некоторые имеют настолько привлекательный дизайн, что вполне могут стать центром привлечения внимания.  

Mbox P0-50UV.jpgMbox P0-50UV/100UV


Для удаления всех видов загрязнений из воздушного пространства в помещениях применяются специальные устройства с интегрированными фильтрами. Притом их имеется в каждом из таких аппаратов по несколько ступеней. За счет принудительного прогона воздушных масс путем их рециркуляции на выходе получается высокий процент очистки вплоть до 99,5% от первоначального состояния.
 
Удаляются как крупные частицы, так и вирусы. Такая высокая эффективность обеспечивается благодаря методу обработки УФ-лампами. Как известно, это самый эффективный метод удаления загрязнений всех видов. Устройства размещаются внутри помещений на подставках. В процессе работы потребляют не более 50 Вт, обеспечивая высокую производительность вплоть до 80 куб. м в час.    

Купить модель Mbox P0-50UV/100UV

___________________________________________________________________________________________________

Mbox P0-200UV.jpgMbox P0-200UV

 
Модель Mbox P0-200UV представляет собой компактное устройство в стильном пластиковом корпусе с эргономичным дизайном. Легко монтируется и гарантирует идеально чистую атмосферу в помещении, способствующую здоровому образу жизни и комплексному его укреплению. Данная модель рассчитана на ограниченный объем. Отлично справится с очисткой воздуха в кабинете директора или иного человека с управленческими обязательствами.
 
Представленная модификация способна обеззараживать до 250 куб. м воздуха в час, что гарантирует оптимальные условия для активной умственной работы. Устройство обладает высокой эффективностью работы, обеспечивая оптимальный процент очистки вплоть до 99,9% от первоначального состояния.
 
Аппарат способен задерживать в своем фильтрующем элементе все виды загрязнений. Ими может быть все, начиная от крупной пыли и взвеси, заканчивая вирусами. Отдельно проверялся на эффективность удаления из пространства возбудителя COVID-19, что особенно актуально на сегодняшнее время. В конструкции имеется вентилятор с 3-мя скоростями или режимами. Соответственно, можно выбрать «Сон», отложить включение до 8 часов, а для удобства пользования имеется пульт, с помощью которого можно управлять всеми функциональными возможностями аппарата.

Купить модель Mbox P0-200UV

___________________________________________________________________________________________________

Mbox P0-250UV.jpgMbox P0-250UV 

Усовершенствованный очиститель воздуха Mbox P0-250UV представляет собой прибор, в котором применяется инновационный метод удаления всех видов загрязнений – фотокаталилитеский. Воздух забирается из внутреннего пространства помещения и прогоняется через четырехступенчатый очиститель. В нем имеются следующие ступени:
  • фильтр предварительной очистки;
  • угольно-каталитический фильтр;
  • НЕРА;
  • фотокаталитический фильтр.
Особенность данной модели состоит в том, что все виды загрязнений, находящихся во взвешенном состоянии, после прохождения через все ступни преобразуются в газ и воду. На выходе получается полностью очищенный воздух, который не содержит примесей и является средой для здорового пребывания в помещениях на протяжении длительного времени. Особенно актуально данное устройство в местах, где часто наблюдается сырость и разные виды грибковых скоплений, которые могут присутствовать в замкнутом пространстве.
В конструкции также имеется встроенный вентилятор, который даже при постоянной работе создает крайне мало шума, не более 50 дБ. Для удобства эксплуатации в конструкции предусмотрена сенсорная панель управления с удобным расположением всех органов. Также в числе дополнительных функций предусмотрен таймер для отсрочки включения интервалом до 8 часов.

Купить модель Mbox P0-250UV 

___________________________________________________________________________________________________

Mbox P0-350UV.pngMbox P0-350UV       

Mbox P0-350UV – инновационная модель аппарата, который выполняет комплексную очистку воздуха, циркулирующего в замкнутом пространстве. В принципе обработки среды применяется инновационная технология – фотокаталитический очиститель. Он находится в составе 4-хступенчатого фильтра. До него воздух при помощи встроенного вентилятора принудительно прогоняется через первые 3 ступени: угольно-каталитический фильтр, НЕРА и фотокаталитический.

В аппарате применяется вентилятор, который работает в нескольких режимах, обеспечивая эффективную очистку среды до оптимального уровня. При работе создает шум не более 50 дБ.

Купить модель Mbox P0-350UV

 

Специфика компании UCS


Наша компания занимается не только продажей через интернет-магазин качественных воздухоочистителей. Наша основная специфика заключается в разработке и автоматизации производственного процесса различных сфер бизнеса.

К основным направлениям относятся автоматизация баров, ресторанов, кинотеатров, фитнес-клубов, аквапарков и других объектов, которые оказывают гражданам какие-то услуги. Благодаря деятельности нашей компании многие подобные заведения стали обслуживать больше клиентов, а их сервис повысил свои позиции на принципиально новый уровень.      
 
Наша компания обладает собственным интернет-магазином, где каждый может приобрести необходимый по определенным параметрам воздухоочиститель для бара, ресторана или другого заведения общепита и рабочего кабинета.

В каталоге представлено много моделей подобных устройств с разными возможностями и дизайном. Для этого мы предлагаем выгодно купить POS-компьютер моноблоки, интерактивные столы, киоски самообслуживания и прочее. 
 
Назад к новостям