23 сентября 2014 года, зал 14 стенд 2G30
12.00 - 13.00
Презентация программы тренинга «Лучшие практики управление персоналом в ресторане» от Entens Group
Тема: «К изменениям готов!»
• Консерватизм или динамичное изменение – что эффективнее в ресторанном бизнесе?
• Как оценить готовность персонала к изменениям? Инструмент «Матрица изменений»
• Управление изменениями на примере перехода с R-Keeper 6 на R-Keeper 7
14.00 - 14.40
Технология "Виртуальная карта гостя" в системе R-Keeper для ресторанов полного сервиса
24 сентября 2014 года, зал 14 стенд 2G30
12.00 - 13.00
Презентация программы тренинга «Управление маркетинговой активностью ресторана. Изучить гостя и заработать на этом!» от Entens Group
Тема: «Изучить гостя и заработать на этом!»
• Как наши гости принимают решение о посещении ресторана?
• Какие показатели помогают нам понят нашего гостя
• Как можно заработать на понимании модели поведения гостей ресторана
14.00 - 14.40
Система управления лояльностью гостей R-Keeper CRM
15.00 - 15.30
Технология "Cash management" для управления движением денежных средств в ресторане
25 сентября 2014 года, зал 14 стенд 2G30
12.00 - 13.00
Презентация программы тренинга «Бизнес-процессы ресторана: делай раз, делай два, делай три!» от EntensGroup
Тема: «Процесс управления, или что должен делать менеджмент ресторана»
• Как измерить эффективность процессов управления?
• Какие управленческие процессы влияют на имидж ресторана
• Организация процесса управления
14.00 - 14.30
Технология "Динамические меню борды" в системе R-Keeper для ресторанов быстрого обслуживания
Все права защищены © 2004-2021 UCS SPB