UCS_Academy – новые знания на выставке «ПИР»

Календарик07.10.2016
UCS_Academy – новые знания на выставке «ПИР»
Что такое UCS_Academy? Наш новый образовательный проект, а это значит – три дня лекций, семинаров, дискуссий, онлайн-интервью, мастер-классов и круглых столов с ведущими экспертами ресторанной отрасли, которые пройдут на стенде компания UCS (бренд r_keeper) и Афиша-Рестораны (компания Rambler&Co) на выставке «ПИР» с 17 по 19 октября 2016 года.
U_C_S_academi.jpg
Кто будет выступать? Практики ресторанного бизнеса – совладельцы, рестораторы, управляющие и маркетологи. Сергей Миронов (Мясо&Рыба), Александр Затуливетров (МыЖеНаТы, Бутербродский бар, Бар разбитых сердец Тельмы и Луизы), Владимир Перельман (I Like Bar, I Like Wine, Beer&Brut), Тахир Холикбердиев (Южане, Скотина), Сергей Минаев (Хлеб и Вино), а также ресторанный обозреватель сервиса Афиша-Рестораны – Александр Ильин, Елена Победоносцева (UnoDosTres), Мария Тюменёва (Аппетитный маркетинг) и многие другие.
U_C_S_Academy.jpg U_C_S_Academy1.jpg
U_C_S_Academy2.jpg U_C_S_Academy3.jpg
U_C_S_Academy4.jpg U_C_S_Academy5.jpg
U_C_S_Academy6.jpg U_C_S_Academy7.jpg
О чем они будут рассказывать? О том как сделать бизнес успешным и прибыльным – тренды, идеи, советы, кейсы, эффективные маркетинговые инструменты, автоматизация ресторанного бизнеса. Надеемся, опыт наших экспертов будет полезен и непременно найдет практическое применение в вашем ресторане, кафе или баре. Где получить знания? Cтенд компании UCS и Афиша-Рестораны в Крокус Экспо, павильон №3, Зал №14, Стенд 2G20. Приходите, мы ждем вас!