Статьи
26 декабря 2022
Игорь Ситник: «Предприниматель всегда должен быть оптимистом, иначе он не сможет долго быть в бизнесе»
28 сентября 2022
Каждый, так или иначе интересующийся делами на ресторанном рынке, знает имена звёздных шеф-поваров, на которых идут гости.
26 сентября 2022
Пандемия 2020 года так взбодрила рынок доставки готовых блюд, что рестораны, не предлагающие еду на дом, стали редкими исключениями из общего ряда заведений, готовых везти гостю буквально всё, что он пожелает.
24 сентября 2022
Точной статистики нет, но, по разным подсчётам игроков ресторанного рынка, провальный 2020 год на 15–25% снизил количество заведений общественного питания в Петербурге.
13 августа 2022
Цифровая экономика постепенно всё больше проникает в ресторанное делопроизводство. Кассы, ЕГАИС, «Меркурий»: ведётся точный учёт денег, напитков, продуктов, и электронный документооборот видится совершенно логичным следующим шагом.