R_keeper Booking - новый модуль резервирования столов
Модуль по резервированию столов в R-Keeper предназначено для контроля и управления столиками ресторана и позволяет администраторам или хостесам принимать заказы на бронирование, вести учет заказанных столов, а также управлять посадкой гостей, пришедших без предварительного резервирования.
Новое решение объединяет бронирования, поступающие из разных каналов: звонков в ресторан, интернет-сайтов, социальных сетей, мобильного приложения Афиша–Рестораны, сервисов Яндекс.Карты, Google Maps и других ресурсов.
Подключение r_keeper Booking в заведении поможет:
Новое решение объединяет бронирования, поступающие из разных каналов: звонков в ресторан, интернет-сайтов, социальных сетей, мобильного приложения Афиша–Рестораны, сервисов Яндекс.Карты, Google Maps и других ресурсов.
Подключение r_keeper Booking в заведении поможет:
- увеличить количество бронирований;
- увеличить выручку бизнеса;
- исключить случайный овербукинг;
- оценить эффективность каждого канала поступающих бронирований по количеству приведенных гостей;
- анализировать эффективность по среднему чеку;
- удаленно подключиться к резервам и управленческим отчетам;
- руководителю и собственнику всегда быть в курсе ситуации.
Программа имеет простой и интуитивно понятный интерфейс не требующий, как правило, дополнительного обучения. Она работает с планом зала и позволяет оператору оперативно подбирать столики по требуемым параметрам, учитывая не только количество мест за столом, но и другие важные характеристики, например, у окна, рядом с детской комнатой и т.д. При бронировании столика на определенное количество человек, система автоматически, исходя из статистических данных, рассчитывает продолжительность времени, которое столик будет занят, и соответственно не включает его в предложение свободных столов при следующем бронировании, пока этот столик не будет освобожден или не будет снята бронь.
Внедрение модуля резервирования столов позволит рестораторам увеличить оперативность работы персонала, повысить заполняемость заведения, благоприятно повлияет на имидж ресторана и уровень лояльности гостей.
Напишите или позвоните нам и мы проконсультируем вас или вышлем подробную презентацию.
Почта:zakaz@ucs-spb.ru
Телефон отдела продаж: +7 812 329 05 60
Напишите или позвоните нам и мы проконсультируем вас или вышлем подробную презентацию.
Почта:zakaz@ucs-spb.ru