Как организовать учет предоплат в ресторане;
Какие нюансы нужно учесть при резервировании столов на кассе;
Как создавать и рассчитывать банкетные заказы;
Наглядно познакомитесь с интерфейсом кассы и получите практические навыки при работе с бронированием столов;
Как сформировать план-меню и заказ-счет для гостей;
Как автоматизировано рассчитать закупку продуктов на мероприятие;
Какие отчеты позволят контролировать текущие резервы;
Все права защищены © 2004-2021 UCS SPB
Не хватает прав доступа к веб-форме.
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Не хватает прав доступа к веб-форме.
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Не хватает прав доступа к веб-форме.
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Не хватает прав доступа к веб-форме.
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.