Компания ЮСИЭС СПб стала единственным партнёром Сбербанка в СПб по программе - "Бизнес без купюр"

Календарик01.08.2020

Наша компания UCS стала первой компанией – партнером Сбербанка СПБ по программе «Бизнес без купюр».

Это значит, что для наших клиентов открылись новые возможности и обеспечен легкий старт в бизнесе. Теперь оборудование доступно без денег с отсрочкой на 60 дней, под 0%. В работу вступает слоган «Бери сейчас – плати потом». Если решили открыть кафе или бар, то можно технику взять сейчас, а первые деньги внести только после 2 месяцев. А до этого спокойно работать и развиваться.

Всем начинающим бизнесменам предлагается оформить кредитную бизнес – карту.

В чем ее преимущества:

Льготный период - 60 дней, при условии, что долг будет погашен вовремя, без задержек.

• Карта будет запасным вариантом на случай форс – мажора;
  • Прочь долги. Кредитная бизнес – карта – это возможность оплачивать долги вовремя;
  • При покупке у партнера – банка, на потраченную сумму устанавливается льготный период до 365 дней;
  • Оформление карты позволит иметь доступ к деньгам компании 24 часа в сутки;
  • Банк не ограничивает своих клиентов и предлагает им оформить карты на своих сотрудников;
  • Как только задолженность по кредиту погашена, клиенту открывается новый лимит. Внесение денежных средств не подчиняется графику. Можно вносить любые суммы и в любой день, главное успеть погасить до установленного срока;
  • Для того чтобы покупать по кредитной бизнес – карте не обязательно покидать квартиру. Покупки и оплата производятся в интернете. Даже в мобильном устройстве будет доступно погашение кредита;
  • Для того, чтобы оплатить покупку бизнес – картой, не нужно собирать пакеты документов. Это значительно снижает нагрузку на бухгалтерию. Оплата с карты не требует оформления авансового отчета. Достаточно оформить только первичные документы: чеки, акты, товарные накладные. Для ИП на УСН даже первичка не нужна;
  • Постоянно пользуясь картой, стало удобнее следить за расходованием средств и контролировать. При отсутствии регулярного платежа, из банка приходит СМС – сообщение, которое напомнит о необходимости оплатить.На сайте Сбербанка, в разделе «Партнеры» можно найти нас и удостовериться, что отсрочка платежа 60 дней и 0% на ссуду.

Остались вопросы или необходимо выбрать оборудование - наши менеджеры с удовольствием ответят на все вопросы по телефону

Задать вопрос письменно  zakaz@ucs-spb.ru