ЮСИЭС СПб - стратегический партнер Центра Технологий Общественного Питания
Компания ЮСИЭС СПб – официальное представительство UCS в Северо-Западном регионе и Центр Технологий Общественного Питания (ЦТОП) заключили соглашение о стратегическом партнерстве.
ЦТОП - это профессиональный портал, объединяющий ритейлеров, рестораторов и специалистов индустрии питания, призванный решать ежедневные практические задачи ресторанного бизнеса. Команда технологов, пекарей, кондитеров и шеф–поваров работает над созданием технологий, позволяющих экономить ресурсы предприятия, улучшать качество блюд, внедрять энергосберегающие решения и инновационное оборудование.
Сообщество регулярно проводит семинары, съезды и другие мероприятия, где в качестве спикера выступает Федор Сокирянский, основатель ЦТОП, преподаватель ряда российских технических ВУЗов, автор курсов повышения квалификации, основатель образовательного портала «Весь общепит России», основатель программы «Здоровое поколение - Здоровая Россия» при Минобрануки РФ. Куратор реформы школьного питания в Республике Карелия, консультант по питанию Универсиады 2014, Сочи 2014. Автор методики математического моделирования и анализа «АВСD» и «АВС» анализa с наложением (торговая и ресторанная сфера), автор методики "Система Сбалансированных Показателей «ССП-300», анализирующей 300 kpi показателей по операционной деятельности ресторана (используется в системе R-Keeper). Методики применяются более чем в 10 000 ресторанах России и Европы, более чем в 5000 ресторанов США. Провел более 200 семинаров в России и более 20 открытых лекций зарубежом. Мероприятия ЦТОП пользуются большой популярностью среди управляющих ресторанов, шеф-поваров и рестораторов. На всех семинарах подробно разбираются актуальные вопросы общественного питания, даются конкретные практические рекомендации, освещаются уникальные технологии, направленные на увеличение продаж, оптимизацию производства и грамотную аналитику.
Компания ЮСИЭС СПб в сотрудничестве с ЦТОП планирует разрабатывать новые решения для более эффективной работы ресторана, предлагать новые услуги по обслуживанию систем автоматизации, искать новые пути для улучшения качества сервиса и увеличения доходности ресторана. Своим заказчикам ЮСИЭС СПб будет дарить сертификаты, дающие право на участие в мероприятиях, проводимых ЦТОП.