Компания UCS приняла участие в Ресторанном Практикуме
12-13 ноября в Москве прошел Десятый Ресторанный Практикум «Рестораторы нового поколения», в котором в качестве Партнера приняла участие компания UCS.
Практикум – это деловое интерактивное мероприятие, одинаково интересное для рестораторов, управляющих, шеф-поваров и начинающих бизнесменов. В качестве экспертов на мероприятия, организованном Институтом гостеприимства и Информационной группой "Ресторанные ведомости", выступили известные российские и украинские рестораторы Савелий Либкин, Марк Зархин, Алексей Гисак, Ойгуль Мусаханова и Юлия Федоришина, Анна Бокова и другие.
Компания UCS на экспозиции поставщиков представила современную профессиональную систему автоматизации R-Keeper v.7 и новые технологические решения для ресторанов полного сервиса и фастфудов. Особым вниманием участников Практикума пользовались мобильные решения - электронное меню RK-Order и мобильные терминалы официанта на iPod Touch.
Отрадно отметить, что подавляющее большинство экспертов и участников 10-го Ресторанного Практикума являются пользователями системы управления R-Keeper!
Практикум – это деловое интерактивное мероприятие, одинаково интересное для рестораторов, управляющих, шеф-поваров и начинающих бизнесменов. В качестве экспертов на мероприятия, организованном Институтом гостеприимства и Информационной группой "Ресторанные ведомости", выступили известные российские и украинские рестораторы Савелий Либкин, Марк Зархин, Алексей Гисак, Ойгуль Мусаханова и Юлия Федоришина, Анна Бокова и другие.
Компания UCS на экспозиции поставщиков представила современную профессиональную систему автоматизации R-Keeper v.7 и новые технологические решения для ресторанов полного сервиса и фастфудов. Особым вниманием участников Практикума пользовались мобильные решения - электронное меню RK-Order и мобильные терминалы официанта на iPod Touch.
Отрадно отметить, что подавляющее большинство экспертов и участников 10-го Ресторанного Практикума являются пользователями системы управления R-Keeper!