Программа мероприятий компании UCS на ПИРе
На стенде, посвященном самой популярной системе управления предприятием общественного питания - R-Keeper, на выставке «ПИР. Оснащение ресторана» (Зал 14, стенд 2G30) будут представлены актуальные решения для автоматизации ресторанов полного сервиса и заведений быстрого обслуживания, последние технологические новинки для повышения эффективности работы:
- электронные меню-борды
- технология электронной очереди
- кассовые станции с дополнительным гостевым экраном
- мобильные терминалы официанта
- электронное меню на планшетах
- система резервирования столов
- система учета рабочего времени персонала
- система складского учета
- CRM-система
- виртуальная карта гостя
- система видеоконтроля кассовых операций
- система web-мониторинга и многие другие.
23 сентября 2014 года, зал 14 стенд 2G30
12.00 - 13.00
Презентация программы тренинга «Лучшие практики управление персоналом в ресторане» от Entens Group
Тема: «К изменениям готов!»
• Консерватизм или динамичное изменение – что эффективнее в ресторанном бизнесе?
• Как оценить готовность персонала к изменениям? Инструмент «Матрица изменений»
• Управление изменениями на примере перехода с R-Keeper 6 на R-Keeper 7
14.00 - 14.40
Технология "Виртуальная карта гостя" в системе R-Keeper для ресторанов полного сервиса
24 сентября 2014 года, зал 14 стенд 2G30
12.00 - 13.00
Презентация программы тренинга «Управление маркетинговой активностью ресторана. Изучить гостя и заработать на этом!» от Entens Group
Тема: «Изучить гостя и заработать на этом!»
• Как наши гости принимают решение о посещении ресторана?
• Какие показатели помогают нам понят нашего гостя
• Как можно заработать на понимании модели поведения гостей ресторана
14.00 - 14.40
Система управления лояльностью гостей R-Keeper CRM
15.00 - 15.30
Технология "Cash management" для управления движением денежных средств в ресторане
25 сентября 2014 года, зал 14 стенд 2G30
12.00 - 13.00
Презентация программы тренинга «Бизнес-процессы ресторана: делай раз, делай два, делай три!» от EntensGroup
Тема: «Процесс управления, или что должен делать менеджмент ресторана»
• Как измерить эффективность процессов управления?
• Какие управленческие процессы влияют на имидж ресторана
• Организация процесса управления
14.00 - 14.30
Технология "Динамические меню борды" в системе R-Keeper для ресторанов быстрого обслуживания