UCS_Academy в кулинарной школе Аркадия Новикова
10 января Елена Кондратова, руководитель образовательного проекта UCS_Academy, провела серию из трех семинаров в кулинарной школе известного ресторатора Аркадия Новикова.
Обучение проводилось в рамках профессионального направления Chefshows by Novikov для студентов бренд-шефа Артура Овчинникова. Его курс рассчитан на тех, кто не только хочет выйти на новый уровень поварского искусства, но и собирается открыть собственный ресторан.
Елена Кондратова провела краткий экскурс в возможности системы автоматизации ресторанов r_keeper_7. Слушатели узнали, как программа помогает привлекать и поддерживать лояльность гостей, оптимизировать работу хостес, улучшать взаимодействие персонала зала и кухни, управлять запасами и рассчитывать энергетическую ценность блюд, проводить АВС-анализ, получать управленческую отчетность и в конечном итоге повышать эффективность работы ресторана.
Обучение проводилось в рамках профессионального направления Chefshows by Novikov для студентов бренд-шефа Артура Овчинникова. Его курс рассчитан на тех, кто не только хочет выйти на новый уровень поварского искусства, но и собирается открыть собственный ресторан.
Елена Кондратова провела краткий экскурс в возможности системы автоматизации ресторанов r_keeper_7. Слушатели узнали, как программа помогает привлекать и поддерживать лояльность гостей, оптимизировать работу хостес, улучшать взаимодействие персонала зала и кухни, управлять запасами и рассчитывать энергетическую ценность блюд, проводить АВС-анализ, получать управленческую отчетность и в конечном итоге повышать эффективность работы ресторана.
Школа Аркадия Новикова начала свою работу в конце октября 2016 года, и, по словам создателей, пока не имеет аналогов не только в России, но и в мире. В Chefshows by Novikov практикуют различные формы обучения – онлайн и оффлайн занятия с теорией, практикой и экзаменами. Учиться гастрономии под руководством опытных шефов-инструкторов сюда приезжают как кулинары-любители, так и профессионалы. Школы обладает образовательной лицензией, потому студентам профессиональных курсов по окончании обучения выдается диплом и присваивается поварской разряд, подтверждающий полученную квалификацию.