R_keeper в новом ресторане «Сыроварня» Аркадия Новикова
В Санкт-Петербурге по адресу Ковенский переулок д. 5 открылась очередная «Сыроварня» Аркадия Новикова. В Москве работают уже два ресторана с таким названием, первый открылся в декабре 2015го, второй - через год.
Главная особенность заведений – собственное производство сыра. По европейским технологиям производят моцареллу, буррату, страчателлу, рикотту, качотту и халлуми. Концепция «деревенской» кухни исключает сложносочиненные блюда из меню. Зато простота и качество ассортимента порадуют гостей отменным вкусом.
Главная особенность заведений – собственное производство сыра. По европейским технологиям производят моцареллу, буррату, страчателлу, рикотту, качотту и халлуми. Концепция «деревенской» кухни исключает сложносочиненные блюда из меню. Зато простота и качество ассортимента порадуют гостей отменным вкусом.
Петербургская «Сыроварня» рассчитана на 240 посадочных мест и выгодно отличается самолепной пастой. Кроме этого, гости могут отведать: буррату с печеным перцем и бакинским томатом, салат из копченой говядины с кремом тандури, куриные оладьи с грибным соусом, пиццу из дровяной печи, ягодные пироги, торты, «домашние» чаи и многое другое. На завтрак предлагается 5 видов омлетов!
Для качественной работы ресторана здесь установлена система r_keeper_7. Автоматизированы рабочие места кассира, официанта, менеджера. Для online-контроля внедрен модуль web-мониторинг. Решение позволяет управлять рестораном дистанционно. Можно видеть все отчеты по текущей смене в режиме реального времени: посмотреть средний чек, открытые столики, количество продаж. Кроме этого, используя web-мониторинг можно отправлять сообщения сотрудникам прямо на кассовую станцию: например, «рекомендуйте гостям наше новое блюдо».
Система автоматизации необходима для правильного учета, контроля персонала, финансового планирования, реализации маркетинговых предложений и оказания сервиса на высоком уровне.