Бизнес-тренинг для рестораторов по R-Keeper и StoreHouse
Компания UCS информирует о старте совместного проекта с компанией EntenS Group по организации обучающих программ для владельцев и управляющих ресторанов по развитию профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышению доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper.
Приглашаем владельцев и управляющих рестораном принять участие в бизнес-тренинге «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse», который состоится в Москве (Конференц-центр «Берлин», ул. Малая Юшуньская 1) 19-20 ноября 2013 года. Проводят тренинг профессиональные эксперты: ресторатор и антикризисный управляющий с 15-летним опытом работы Магомед Костоев, руководитель ключевых проектов EntenS Group, тренер и бизнес-консультант Алексей Просандеев, управляющий партнер EntenS Group.
Программа бизнес-тренинга
1 день. 19 ноября (вторник)
10:00 – начало (регистрация с 9:00)
Блок 1. Причины снижения доходности ресторана и их выявление с помощью программ R-Keeper и StoreHouse
Содержание блока: Как только с помощью анализа продаж увеличить выручку ресторана без вложений до 25% за месяц? Конкретные пошаговые рекомендации.
11:30 – 11:45 – кофе-пауза
13:00 – 14:00 - обед
Блок 2. Оптимизация меню и ценообразование (R-Keeper и StoreHouse)
Содержание блока: Как назначать цены на блюда и товарные группы. Аналитические инструменты оптимизации меню. Как анализ меню позволяет увеличивать чистую прибыль.
16:00 – 16:15 – кофе-пауза
Блок 3. Управление дисконтным и бонусным клубом гостей (R-Keeper)
Содержание блока: Почему скидки убивают ваш ресторан? Математический смысл дисконта. Зачем нужна бонусная система? Как получить информацию о госте и заработать на этом.
18:00 – окончание 1-го дня
2 день. 20 ноября (среда)
10:00 – начало
Блок 4. Управление величиной среднего чека
Содержание блока: Всегда ли нам нужен высокий средний чек? Все способы увеличения среднего чека в ресторане. Модель чистой прибыли ресторана.
11:30 – 11:45 – кофе-пауза
13:00 – 14:00 - обед
Блок 5. Управление себестоимостью блюд (food cost & beverage cost)
Содержание блока: Себестоимость, фудкост, маржа, наценка. Управляем и контролируем показатели.
16:00 – 16:15 – кофе-пауза
Блок 6. Реализация некоторых элементов системы мотивации персонала на базе R-Keeper
Содержание блока: Мотивация, которая работает на доходность ресторана.
18:00 – окончание 2-го дня, подведение итогов программы.
Дополнительную информацию можно получить у Марии Каринской, руководителя направления по обучению и развитию компании EntenS Group: +7 (903) 181 4870, (499) 400-37-39, info@entens-training.ru
Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на бизнес-тренинге!