Компания UCS приняла участие в выставке PIR EXPO 2016
На XIX Международной выставке индустрии гостеприимства «ПИР ЭКСПО 2016», прошедшей с 17-20 октября в Москве, компания UCS представила два программных продукта – r_keeper, систему управления рестораном, и Shelter, систему управления отелем. В этом году программа r_keeper была представлена на совместном стенде компании UCS и Афиша-Рестораны.
Наибольшим вниманием у посетителей выставки пользовались новинки в системе r_keeper_7, многие были анонсированы накануне выставки. Например, новая версия r_keeper_7_delivery и ее новый модуль – мобильное приложение «Агент доставки» (r_keeper_ DeliveryAgent), разработанное для смартфонов, работающих на операционной системе Android, а также входящие в базовую комплектацию r_keeper_7_delivery решения – система мониторинга курьеров и тепловая карта заказов. Все решения применяются совместно и служат удобным инструментом для повышения эффективности автоматизации службы доставки.
Среди других новинок заметный интерес у посетителей выставки вызвали: новая версия программы складского учета StoreHouse v.5, модуль онлайн мониторинга работы ресторана – Dashboard, позволяющий, используя ПК, смартфон или планшет, просматривать и сравнивать данные по продажам за любой период, а также новое интегрированное решение, объединяющее систему управления рестораном R-Keeper и систему бронирования столов SmartReserve. Это по-настоящему революционный программный продукт, благодаря которому пользователи приложения «Афиша-Рестораны» могут не только бронировать столики в ресторане через интернет, но и, не дожидаясь официанта, оплачивать счет прямо со своего мобильного телефона.
В течение трех дней на стенде компании UCS и Афиша-Рестораны в рамках нового образовательного проекта UCS_ Academy проводились семинары и интервью с участием известных рестораторов, маркетологов, представителей медиаиндустрии и специалистов в сфере управления персоналом. Перед слушателями UCS_ Academy выступили: Сергей Миронов (Мясо&Рыба), Александр Затуливетров (МыЖеНаТы, Бутербродский бар, Бар разбитых сердец Тельмы и Луизы), Тимур Абузяров и Роман Воротников (Beer Happens, Wine Religion, Bao+Bar), Владимир Перельман (I Like Bar, I Like Wine, Beer&Brut), Тахир Холикбердиев (Южане, Скотина), Сергей Минаев (Хлеб и Вино), Сергей Крылов (Haggis pub & Кitchen, Zotman Pizza Pie, Madame Wong), а также ресторанный обозреватель сервиса Афиша-Рестораны – Александр Ильин, Андрей Туманов (Росинтер), Елена Победоносцева (UnoDosTres), Мария Тюменёва (Аппетитный маркетинг) и Лана Баду (UCS). Эксперты поделились практическими знаниями, идеями, кейсами, рассказали о трендах, инструментах управления и эффективных каналах коммуникации.
Наибольшим вниманием у посетителей выставки пользовались новинки в системе r_keeper_7, многие были анонсированы накануне выставки. Например, новая версия r_keeper_7_delivery и ее новый модуль – мобильное приложение «Агент доставки» (r_keeper_ DeliveryAgent), разработанное для смартфонов, работающих на операционной системе Android, а также входящие в базовую комплектацию r_keeper_7_delivery решения – система мониторинга курьеров и тепловая карта заказов. Все решения применяются совместно и служат удобным инструментом для повышения эффективности автоматизации службы доставки.
Среди других новинок заметный интерес у посетителей выставки вызвали: новая версия программы складского учета StoreHouse v.5, модуль онлайн мониторинга работы ресторана – Dashboard, позволяющий, используя ПК, смартфон или планшет, просматривать и сравнивать данные по продажам за любой период, а также новое интегрированное решение, объединяющее систему управления рестораном R-Keeper и систему бронирования столов SmartReserve. Это по-настоящему революционный программный продукт, благодаря которому пользователи приложения «Афиша-Рестораны» могут не только бронировать столики в ресторане через интернет, но и, не дожидаясь официанта, оплачивать счет прямо со своего мобильного телефона.
В течение трех дней на стенде компании UCS и Афиша-Рестораны в рамках нового образовательного проекта UCS_ Academy проводились семинары и интервью с участием известных рестораторов, маркетологов, представителей медиаиндустрии и специалистов в сфере управления персоналом. Перед слушателями UCS_ Academy выступили: Сергей Миронов (Мясо&Рыба), Александр Затуливетров (МыЖеНаТы, Бутербродский бар, Бар разбитых сердец Тельмы и Луизы), Тимур Абузяров и Роман Воротников (Beer Happens, Wine Religion, Bao+Bar), Владимир Перельман (I Like Bar, I Like Wine, Beer&Brut), Тахир Холикбердиев (Южане, Скотина), Сергей Минаев (Хлеб и Вино), Сергей Крылов (Haggis pub & Кitchen, Zotman Pizza Pie, Madame Wong), а также ресторанный обозреватель сервиса Афиша-Рестораны – Александр Ильин, Андрей Туманов (Росинтер), Елена Победоносцева (UnoDosTres), Мария Тюменёва (Аппетитный маркетинг) и Лана Баду (UCS). Эксперты поделились практическими знаниями, идеями, кейсами, рассказали о трендах, инструментах управления и эффективных каналах коммуникации.
Открыла работу UCS_ Academy мини-конференция компании UCS – «Ветер перемен», где выступили Сергей Горбунов, генеральный директор компании UCS, Лана Баду, заместитель генерального директора по стратегическому развитию, и Сергей Полетайкин, менеджер по продуктам r_keeper; они рассказали о том, как автоматизация ресторанов помогает рестораторам зарабатывать, каким будет развитие продукта r_keeper и анонсировали новинки и релизы, которые будут выпущены в 2017 году.