Компания UCS выступила партнером премии «Пальмовая ветвь»
18 марта 2014 года в рамках Международного фестиваля «Пальмовая ветвь» состоялась IX Торжественная Церемония вручения премии «Пальмовая ветвь», вручаемая ежегодно за лучшую ресторанную концепцию, открытую за последний год. Компания UCS традиционно является официальным партнером премии.
В этом году в конкурсе приняли участие 11 ресторанов из разных регионов России. Среди номинантов были представлены и партнеры компании UCS – пользователи системы R-Keeper: ресторан «Дружба» (Сочи) Александра Затуринского, ресторан «Чё? Харчо!» (Сочи) Бориса Зарькова, «Boston Seafood&Bar» (Москва) Антона Лялина, кафе «Meatball Heaven» Дениса Крупени.
В этом году в конкурсе приняли участие 11 ресторанов из разных регионов России. Среди номинантов были представлены и партнеры компании UCS – пользователи системы R-Keeper: ресторан «Дружба» (Сочи) Александра Затуринского, ресторан «Чё? Харчо!» (Сочи) Бориса Зарькова, «Boston Seafood&Bar» (Москва) Антона Лялина, кафе «Meatball Heaven» Дениса Крупени.
Торжественную Церемонию вели победители премии прошлого года, обладатели международной «Серебряной Пальмовой ветви 2013», основатели московского ресторана «Рибамбель» Юлия Федоришина и Ойгуль Мусаханова.
«Золотая Пальмовая ветвь» досталась московскому кафе «Crabs are coming», специализирующемся на одном продукте - крабах. В церемонии вручения первой премии принял участие президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров и президент International Leaders Club Каспер Стюарт.
«Серебряную Пальмовую ветвь» получил «Boston Seafood&Bar». Вторую премию вручала коммерческий директор компании UCS Галина Ретуева. В качестве дополнительного приза рестораторы получили сертификат на бесплатное программное обеспечение от UCS – систему резервирования столов для автоматизации рабочего места хостес.
Обладателем «Бронзовой Пальмовой ветви» стал гастропаб «Крылышко или ножка» (Москва), который получил еще и специальный приз по итогам голосования читателей журнала «ГастрономЪ».
Специальный приз «Выбор рестораномана» был вручен ресторану «Fiddler's Green» из Санкт-Петербурга, формат которого создатель концепции Сид Фишер определяет, как «старорежимный портовый кабак с дежурным блюдом». А приз «Выбор читателей журнала «Ресторатор Шеф» получил ресторан United Kitchen (Москва).