Комплексные решения — системы автоматизации для предприятий | ЮСИЭС СПб
Комплексная
автоматизация
Оборудование
Моноблоки и POS системы
Расходные материалы
Фискальные регистраторы
Принтер этикеток и ШК
Сканер штрих кода
Весовое оборудование
Детекторы и счётчики банкнот
Программное обеспечение r_keeper
Услуги УКЦ
Киоски самообслуживания
Денежный ящик
О компании
О компании
Сфера деятельности
Партнеры
Заказчики
Новости
Статьи
Карьера
Политика
Решения
Автоматизация ресторана
Автоматизация заведений общепита
Автоматизация кофейни
Программа лояльности для кафе и ресторана r_keeper Loyalty
R-Keeper Cloud - Облачная автоматизация
r-keeper Lite
Цифровизация
Автоматизация гостиницы или отеля
Автоматизация управления, фитнес клубом
Автоматизация доставки
Автоматизация стадиона
Автоматизация горнолыжного курорта
Автоматизация парковки
Автоматизация игрового центра
Автоматизация бильярда или боулинга
Автоматизация аквапарка
OneTwoDrive fast food
Автоматизация СПА салона
Fast Food
Программное обеспечение
r_keeper
StoreHouse
r_keeper CRM
Delivery
ЕГАИС в общепите
Shelter
Абонемент
UCS-Премьера
Sport-Keeper
Game-Keeper
ESP
ISD - SkiPark
DESIGNA
Обучение
Обучение - учебно-консультационный центр
Цены на обучение от ЮСИЭС
Обучение по StoreHouse
Обучение по r_keeper
Аудит
Аудит складского учёта в StoreHouse
Аудит возможных злоупотреблений
Дополнительно
Внедрение систем автоматизации
Аутсорсинг системы лояльности r_keeper
Аутсорсинг учета в r_keeper и StoreHouse
Анализ базы данных в r_keeper
Постановка складского учета
On-line консультации: помощь в работе с программой
Заполнение базы данных
Техническое обслуживание
Договор сервисного обслуживания 24/7
Договор обслуживания контрольно-кассовой машины/аппарата (ККМ)
Удаленная техподдержка
Call-центр (Горячая линия) - Техподдержка 24/7
Сервисное обслуживание ПАРКИНГА 24/7
Ремонт контрольно-кассовой техники (ККТ)
Дополнительный сервис
Техническая поддержка
Контакты
Акции
+7 (812) 329-05-60
+7 (812) 329-05-60
+7 (495) 374-5057
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Избранные товары0
info@ucs-spb.ru
Санкт-Петербург, Московский пр., 91, БЦ "Маяк", оф. 324
  • Вконтакте
  • Telegram
  • YouTube
  • WhatsApp
  • Яндекс.Дзен
Комплексные решения — системы автоматизации для предприятий | ЮСИЭС СПб
+7 (812) 329-05-60
+7 (812) 329-05-60
+7 (495) 374-5057
Заказать звонок
Войти
Избранные товары 0
Корзина 0
О компании
  • О компании
  • Сфера деятельности
  • Партнеры
  • Заказчики
  • Новости
  • Статьи
  • Карьера
  • Политика
Решения
  • Автоматизация ресторана
  • Автоматизация заведений общепита
  • Автоматизация кофейни
  • Программа лояльности для кафе и ресторана r_keeper Loyalty
  • R-Keeper Cloud - Облачная автоматизация
  • r-keeper Lite
  • Цифровизация
  • Автоматизация гостиницы или отеля
  • Автоматизация управления, фитнес клубом
  • Автоматизация доставки
  • Автоматизация стадиона
  • Автоматизация горнолыжного курорта
  • Автоматизация парковки
  • Автоматизация игрового центра
  • Автоматизация бильярда или боулинга
  • Автоматизация аквапарка
  • OneTwoDrive fast food
  • Автоматизация СПА салона
  • Fast Food
Программное обеспечение
  • r_keeper
  • StoreHouse
  • r_keeper CRM
  • Delivery
  • ЕГАИС в общепите
  • Shelter
  • Абонемент
  • UCS-Премьера
  • Sport-Keeper
  • Game-Keeper
  • ESP
  • ISD - SkiPark
  • DESIGNA
Обучение
  • Обучение - учебно-консультационный центр
    • Цены на обучение от ЮСИЭС
    • Обучение по StoreHouse
    • Обучение по r_keeper
  • Аудит
    • Аудит складского учёта в StoreHouse
    • Аудит возможных злоупотреблений
  • Дополнительно
    • Внедрение систем автоматизации
    • Аутсорсинг системы лояльности r_keeper
    • Аутсорсинг учета в r_keeper и StoreHouse
    • Анализ базы данных в r_keeper
    • Постановка складского учета
    • On-line консультации: помощь в работе с программой
    • Заполнение базы данных
  • Техническое обслуживание
    • Договор сервисного обслуживания 24/7
    • Договор обслуживания контрольно-кассовой машины/аппарата (ККМ)
    • Удаленная техподдержка
    • Call-центр (Горячая линия) - Техподдержка 24/7
    • Сервисное обслуживание ПАРКИНГА 24/7
    • Ремонт контрольно-кассовой техники (ККТ)
    • Дополнительный сервис
Техническая поддержка
Оборудование
  • Моноблоки и POS системы
  • Расходные материалы
  • Фискальные регистраторы
  • Принтер этикеток и ШК
  • Сканер штрих кода
  • Весовое оборудование
  • Детекторы и счётчики банкнот
  • Программное обеспечение r_keeper
  • Услуги УКЦ
  • Киоски самообслуживания
  • Денежный ящик
Контакты
Акции
+  ЕЩЕ
    Комплексные решения — системы автоматизации для предприятий | ЮСИЭС СПб
    О компании
    • О компании
    • Сфера деятельности
    • Партнеры
    • Заказчики
    • Новости
    • Статьи
    • Карьера
    • Политика
    Решения
    • Автоматизация ресторана
    • Автоматизация заведений общепита
    • Автоматизация кофейни
    • Программа лояльности для кафе и ресторана r_keeper Loyalty
    • R-Keeper Cloud - Облачная автоматизация
    • r-keeper Lite
    • Цифровизация
    • Автоматизация гостиницы или отеля
    • Автоматизация управления, фитнес клубом
    • Автоматизация доставки
    • Автоматизация стадиона
    • Автоматизация горнолыжного курорта
    • Автоматизация парковки
    • Автоматизация игрового центра
    • Автоматизация бильярда или боулинга
    • Автоматизация аквапарка
    • OneTwoDrive fast food
    • Автоматизация СПА салона
    • Fast Food
    Программное обеспечение
    • r_keeper
    • StoreHouse
    • r_keeper CRM
    • Delivery
    • ЕГАИС в общепите
    • Shelter
    • Абонемент
    • UCS-Премьера
    • Sport-Keeper
    • Game-Keeper
    • ESP
    • ISD - SkiPark
    • DESIGNA
    Обучение
    • Обучение - учебно-консультационный центр
      • Цены на обучение от ЮСИЭС
      • Обучение по StoreHouse
      • Обучение по r_keeper
    • Аудит
      • Аудит складского учёта в StoreHouse
      • Аудит возможных злоупотреблений
    • Дополнительно
      • Внедрение систем автоматизации
      • Аутсорсинг системы лояльности r_keeper
      • Аутсорсинг учета в r_keeper и StoreHouse
      • Анализ базы данных в r_keeper
      • Постановка складского учета
      • On-line консультации: помощь в работе с программой
      • Заполнение базы данных
    • Техническое обслуживание
      • Договор сервисного обслуживания 24/7
      • Договор обслуживания контрольно-кассовой машины/аппарата (ККМ)
      • Удаленная техподдержка
      • Call-центр (Горячая линия) - Техподдержка 24/7
      • Сервисное обслуживание ПАРКИНГА 24/7
      • Ремонт контрольно-кассовой техники (ККТ)
      • Дополнительный сервис
    Техническая поддержка
    Оборудование
    • Моноблоки и POS системы
    • Расходные материалы
    • Фискальные регистраторы
    • Принтер этикеток и ШК
    • Сканер штрих кода
    • Весовое оборудование
    • Детекторы и счётчики банкнот
    • Программное обеспечение r_keeper
    • Услуги УКЦ
    • Киоски самообслуживания
    • Денежный ящик
    Контакты
    Акции
    +  ЕЩЕ
      Избранные товары 0 Корзина 0
      Комплексные решения — системы автоматизации для предприятий | ЮСИЭС СПб
      Избранные товары 0 Корзина 0
      Телефоны
      +7 (812) 329-05-60
      +7 (495) 374-5057
      Заказать звонок
      • О компании
        • Назад
        • О компании
        • О компании
        • Сфера деятельности
        • Партнеры
        • Заказчики
        • Новости
        • Статьи
        • Карьера
        • Политика
      • Решения
        • Назад
        • Решения
        • Автоматизация ресторана
        • Автоматизация заведений общепита
        • Автоматизация кофейни
        • Программа лояльности для кафе и ресторана r_keeper Loyalty
        • R-Keeper Cloud - Облачная автоматизация
        • r-keeper Lite
        • Цифровизация
        • Автоматизация гостиницы или отеля
        • Автоматизация управления, фитнес клубом
        • Автоматизация доставки
        • Автоматизация стадиона
        • Автоматизация горнолыжного курорта
        • Автоматизация парковки
        • Автоматизация игрового центра
        • Автоматизация бильярда или боулинга
        • Автоматизация аквапарка
        • OneTwoDrive fast food
        • Автоматизация СПА салона
        • Fast Food
      • Программное обеспечение
        • Назад
        • Программное обеспечение
        • r_keeper
        • StoreHouse
        • r_keeper CRM
        • Delivery
        • ЕГАИС в общепите
        • Shelter
        • Абонемент
        • UCS-Премьера
        • Sport-Keeper
        • Game-Keeper
        • ESP
        • ISD - SkiPark
        • DESIGNA
      • Обучение
        • Назад
        • Обучение
        • Обучение - учебно-консультационный центр
          • Назад
          • Обучение - учебно-консультационный центр
          • Цены на обучение от ЮСИЭС
          • Обучение по StoreHouse
          • Обучение по r_keeper
        • Аудит
          • Назад
          • Аудит
          • Аудит складского учёта в StoreHouse
          • Аудит возможных злоупотреблений
        • Дополнительно
          • Назад
          • Дополнительно
          • Внедрение систем автоматизации
          • Аутсорсинг системы лояльности r_keeper
          • Аутсорсинг учета в r_keeper и StoreHouse
          • Анализ базы данных в r_keeper
          • Постановка складского учета
          • On-line консультации: помощь в работе с программой
          • Заполнение базы данных
        • Техническое обслуживание
          • Назад
          • Техническое обслуживание
          • Договор сервисного обслуживания 24/7
          • Договор обслуживания контрольно-кассовой машины/аппарата (ККМ)
          • Удаленная техподдержка
          • Call-центр (Горячая линия) - Техподдержка 24/7
          • Сервисное обслуживание ПАРКИНГА 24/7
          • Ремонт контрольно-кассовой техники (ККТ)
          • Дополнительный сервис
      • Техническая поддержка
      • Оборудование
        • Назад
        • Оборудование
        • Моноблоки и POS системы
        • Расходные материалы
        • Фискальные регистраторы
        • Принтер этикеток и ШК
        • Сканер штрих кода
        • Весовое оборудование
        • Детекторы и счётчики банкнот
        • Программное обеспечение r_keeper
        • Услуги УКЦ
        • Киоски самообслуживания
        • Денежный ящик
      • Контакты
      • Акции
      • Личный кабинет
      • Корзина0
      • Избранные товары0
      • +7 (812) 329-05-60
        • Назад
        • Телефоны
        • +7 (812) 329-05-60
        • +7 (495) 374-5057
        • Заказать звонок
      Контактная информация
      Санкт-Петербург, Московский пр., 91, БЦ "Маяк", оф. 324
      info@ucs-spb.ru
      • Вконтакте
      • Telegram
      • YouTube
      • WhatsApp
      • Яндекс.Дзен

      Система R-Keeper на ПИР ЭКСПО 2015: обучающие программы для управляющих

      Главная
      —
      О компании
      —
      Новости
      —Система R-Keeper на ПИР ЭКСПО 2015: обучающие программы для управляющих
      Компания UCS представит на выставке «ПИР. Оснащение ресторана» не только новейшие технологии в самой популярной системе автоматизации предприятий индустрии гостеприимства R-Keeper, но и уникальные обучающие программы для управляющих ресторанов в области управления персоналом, маркетинга и управленческого учета.

      6 и 7 октября на стенде R-Keeper (15 зал, стенд 3В11) в партнерстве с товариществом рестораторов UnoDosTres состоятся семинары известных ресторанных экспертов Якова Пака, Виолетты Гвоздовской, Елены Победоносцевой.
      Запланируйте свое посещение выставки ПИР ЭКСПО с пользой! Приглашаем всех желающих!

      pirexpo2015.jpg
      Программа семинаров
      6 октября, 13.00-14.00

      Тема: Работаем с мотивацией персонала: KPI и прочие мудрости

      Спикер: Победоносцева Елена, товарищ по персоналу товарищества рестораторов UnoDosTres
      Сегодня как никогда актуален вопрос, как повысить эффективность работы сотрудников, что мы, как рестораторы, можем сделать для того, чтобы сотрудники работали эффективно и с отдачей. На самом деле, тема эффективности и управления эффективностью не нова, она интересует руководителей во всех сферах: как правильно оценивать эффективность, как управлять ею, что такое ключевые показатели деятельности сотрудников и откуда они берутся.
      Программа выступления:
      • Мифы и иллюзии мотивации: отличия стимулирования от мотивации
      • Работа с новыми реалиями: поколение Y
      • Материальная мотивация: создание KPI: уровень развития компании, работа с бизнес-моделями
      • Система сбалансированных показателей (от Бизнес-Модели к KPI)
      • Нематериальная мотивация: как перевести организацию на новый уровень, создавая новую мотивирующую среду
      • Любит, не любит… или инструменты определения лояльности ваших сотрудников
      • Работаем с образом работодателя, его ценностью и аутентичностью для сотрудника. Как влюбить сотрудников в свою работу: работа по формированию hr - бренда
      • Новая система: подбор, адаптация, обучение, мотивация - все в соответствии с hr брендом. Не делайте лишнего, делайте достаточно
      6 октября, 14.30-15.30

      Тема: Инновации в экономическом анализе ресторанной деятельности

      Спикер: Гвоздовская Виолетта, товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres
      Есть управляющие, которые с трудом могут описать свои финансовые результаты детально и глубоко. Есть управляющие, кто знает данные, но не понимает, как делать выводы, принимать решения, управлять компанией через финансовый результат. Есть те, кто, видя цифры, все, на что решаются, это резать, сокращать затраты. Подходы должны быть более широкие и разноплановые, если вы хотите не просто видеть цифры, а управлять ими, получать нужный вам финансовый результат.
      Программа выступления:
      • Экономический анализ показателей выручки и себестоимости
      • Работа с затратами. Как делать так, чтобы прибыль была максимальной
      • Как влияют управленческие решения на финансовый результат работы предприятия
      • Ошибочные управленческие решения и их влияние на прибыль ресторана, компании
      • 7 октября, 13.00-14.00

      Тема: Ключевые правила постановки производственного учета.

      Спикер: Гвоздовская Виолетта, товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres.
      Производственный учет является основой учета ресторана. Важно понимать, что смысл ведения всего производственного учета сводится к тому, чтобы действительно видеть какова ситуация в работе вашего ресторана. Благодаря производственному учету, вы сможете понять, хорошо ли обучены ваши повара и соблюдают ли они правила компании в части приготовления блюд. Также, вы можете узнать, насколько эффективно поставлена безопасность товарно-материальных ценностей на предприятии. Вы можете обнаружить, какие конкретно правила в части бракеража и списаний нарушаются на производстве или работают не эффективно. Анализируя данные, вы поймете, верно, ли идет перемещение товара между складами, либо допускаются ошибки и какие.
      Программа выступления:
      • Складоведение. Правила оприходования товара. Правила перемещения товара. Правила работы со складскими запасами
      • Правила инвентаризирования. Работа со сличительными ведомостями
      • Правила переработки товара в блюда. Технико-технологические карты, калькуляционные карты и рецептуры, взаимосвязь между ними. Коэффициенты отходов и как с ними работать
      • Правила списания. Бракераж
      • Правила выбора программы производственного учета
      7 октября, 14:30-15:30

      Тема: Анализ продаж ресторана – неочевидное и вероятное

      Спикер: Яков Пак, товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres
      Как часто мы теряем прибыль, даже не подозревая об этом факте. Ведь для того, чтобы устранить утечку, сперва хорошо бы обнаружить место течи. Это тезис справедлив и в отношении денежного потока любого ресторана. Особенно опасным представляется положение ресторана нетронутого грамотным маркетинговым анализом. Такой ресторан рискует пойти на дно вместе со всеми инвестициями своего владельца.
      Программа выступления:
      • Совы не то, чем они кажутся. Погружение в анализ даёт возможность изыскать дополнительные источники прибыли
      • Где собака порылась? Разбираемся с валовой себестоимостью посредством анализа факторов влияния
      • А, В и С сидели на трубе. Ключевой метод анализа продаж. Реализация каких блюд и напитков приносит нам прибыль на самом деле?
      • Вычищаем авгиевы конюшни ассортиментной матрицы ресторана. Портфельный анализ или меню-инжиниринг по авторской модели ВВМС
      • Увеличиваем доход ресторана, инвестируя в промо-кампании с умом. Анализ данных продаж до, во время и после

      О СПИКЕРАХ
      Виолетта Гвоздовская
      pirexpo2015_speaker1.jpg
      Бизнес-консультант по управлению ресторанами товарищества рестораторов «UnoDosTres».
      Получила дипломы MBA школы бизнеса Mercury International и Стокгольмской школы экономики. Возглавляла представительство компании Росинтер Ресторантс в Белоруссии, управляющей сетью из семи ресторанов T.G.I Fridays, Иль Патио, Планета Суши, Ростик’с и Мока-Лока. Руководила сетью ресторанов Две палочки в качестве Генерального управляющего, а затем Генерального директора, где под началом Виолетты работало более 3000 сотрудников. За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих ресторанов. Написала книгу «Управление рестораном, который любит гостей». Является преподавателем по темам менеджмента в ресторанном бизнесе бизнес-школы RMA. Консультирует ресторанные компании России и не только по вопросам постановки эффективных бизнес систем, четкого учета, сильных команд, помогает решать сложные ситуации в управлении рестораном и сетями.
      Яков Пак
      pirexpo2015_speaker2.jpg
      Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга.
      Изучал маркетинг в Государственной Академии Управления (Москва) и Высшей школе экономике (Энсхеде).
      Работал директором по маркетингу сети кофеен Идеальная Чашка. Занимался запуском проекта магазинов цифровых технологий Связной-3 и руководил отделом трейд-маркетинга в ГК Связной. Позднее возглавлял департамент экономики и маркетинга сети ресторанов Две палочки. В настоящее время занимается консалтингом в области ресторанного бизнеса и ритейла. В 2012 г. вместе с коллегами по ресторанному делу основал консалтинговую компания товарищество рестораторов UnoDosTres. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями Food Retail group, Шоколадница, Чайная ложка, сеть пивных баров SПБ, сеть ресторанов Market Place, сеть Mybox, Меркада груп, AB restaurants и др. Преподает маркетинг в бизнес-школе RMA (Москва). Автор «Книги о вкусном и полезном ресторанном маркетинге» и десятков статей по маркетинговой тематике. Организовал более 100 рекламных кампаний, исследовательских и консалтинговых проектов, связанных с разработкой концепций ресторанов и решением различных маркетинговых задач, в ресторанном бизнесе и рознице.
      Елена Победоносцева
      pirexpo2015_speaker3.jpg
      Товарищ по HR товарищества рестораторов UnoDosTres, действующий директор по персоналу сети кофеен "Идеальная Чашка".
      Окончила факультет экономики и менеджмента Санкт-Петербургского государственного технического университета. Имеет большой опыт работы в сфере продаж (ОАО ПК Балтика, Pepsi Bottling Group, ОАО Русский Продукт), а также в сфере ресторанного бизнеса: была ведущим бизнес-тренером в сети ресторанов «Две Палочки». В числе консалтинговых HR-проектов – сотрудничество с сетью кофеен «Идеальная Чашка», пироговыми «Тесто Место», сетью суши-баров «Евразия», сетью кондитерских Бизе, сетью суши-баров Суши вёсла, ресторанным холдингом «AB restaurants», сетью ресторанов японской кухни Фудзи (Казахстан). Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва). Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах.
      Назад к списку

      • О компании
      • Сфера деятельности
      • Партнеры
      • Заказчики
      • Новости
      • Статьи
      • Карьера
      • Политика
      Будьте в курсе наших акций и новостей
      Подписаться
      Заказать звонок
      Задать вопрос
      Оставить отзыв
      Оборудование
      Партнёры
      Статьи
      Компания
      О компании
      Сфера деятельности
      Партнеры
      Заказчики
      Новости
      Статьи
      Карьера
      Политика
      Информация
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Гарантия на товар
      Техническое обсуживание
      ASPIA Host
      Подписаться на рассылку
      +7 (812) 329-05-60
      +7 (812) 329-05-60
      +7 (495) 374-5057
      Заказать звонок
      info@ucs-spb.ru
      Санкт-Петербург, Московский пр., 91, БЦ "Маяк", оф. 324
      • Вконтакте
      • Telegram
      • YouTube
      • WhatsApp
      • Яндекс.Дзен
      2004-2025 © UCS SPB
      Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS) в Санкт-Петербурге. Платиновый партнер по итогам 2018 года.
      Компания ЮСИЭС (UCS) основана в 1992 году и на сегодняшний день является лидером на рынке автоматизации бизнеса индустрии HoReCa.



      Разработано в