В Москве состоялся очередной Russian Foodservice Forum
1 декабря в Москве состоялся VII Russian Foodservice Forum на тему «Кризис: ищем выход». Компания UCS традиционно выступила в качестве официального партнера мероприятия.
В этом году Форум собрал около 250 рестораторов. Также в мероприятии приняли участие ведущие поставщики индустрии гостеприимства. Основной темой обсуждения стала ситуация, сложившаяся сегодня в индустрии питания вне дома.
С анализом основных текущих показателей российской экономики и ближайших перспективах на Форуме выступил директор Института стратегического анализа ФБК, профессор высшей школы экономики, доктор экономических наук Игорь Николаев.
В выступлении главного редактора журнала "Food Service" Юлии Матвеевой на тему "Анализ ресторанного рынка России" были освещены основные показатели рынка и актуальные тренды в индустрии фудсервиса, названы компании-лидеры.
С презентацией "Оперативные данные о российском рынке питания вне дома в 2014 г." с ситуацией на конец 3 квартала познакомила участника Форума Мария Бертош, эксперт исследовательской компании NPD Group.
Также перед участниками Форума выступили известные игроки рынка: Галина Костив (сеть ресторанов "Кружка"), Олег Лобанов (Корпус Групп), Александр Затуливетров (Skyrest Group), Алексей Гисак (сеть "Воккер"), Ян Зильберквит ("Наш хлеб Bakery Group") и другие. Ведущие рестораторы рассказали о том, как их компании приспосабливаются к новым условиям, какие меры предпринимают, чтобы остаться рентабельными.
Активное общение рестораторов, поставщиков, приглашенных экспертов продолжалось и в кулуарах Форума.
На мини-стендах поставщиков продуктов и услуг для ресторанной индустрии можно было провести дегустацию, познакомиться с технологическими новинками. Компания UCS представила на своем стенде актуальные решения в системе автоматизации R-Keeper для повышения эффективности ресторанов полного сервиса и заведений быстрого обслуживания.
В этом году Форум собрал около 250 рестораторов. Также в мероприятии приняли участие ведущие поставщики индустрии гостеприимства. Основной темой обсуждения стала ситуация, сложившаяся сегодня в индустрии питания вне дома.
С анализом основных текущих показателей российской экономики и ближайших перспективах на Форуме выступил директор Института стратегического анализа ФБК, профессор высшей школы экономики, доктор экономических наук Игорь Николаев.
В выступлении главного редактора журнала "Food Service" Юлии Матвеевой на тему "Анализ ресторанного рынка России" были освещены основные показатели рынка и актуальные тренды в индустрии фудсервиса, названы компании-лидеры.
С презентацией "Оперативные данные о российском рынке питания вне дома в 2014 г." с ситуацией на конец 3 квартала познакомила участника Форума Мария Бертош, эксперт исследовательской компании NPD Group.
Также перед участниками Форума выступили известные игроки рынка: Галина Костив (сеть ресторанов "Кружка"), Олег Лобанов (Корпус Групп), Александр Затуливетров (Skyrest Group), Алексей Гисак (сеть "Воккер"), Ян Зильберквит ("Наш хлеб Bakery Group") и другие. Ведущие рестораторы рассказали о том, как их компании приспосабливаются к новым условиям, какие меры предпринимают, чтобы остаться рентабельными.
Активное общение рестораторов, поставщиков, приглашенных экспертов продолжалось и в кулуарах Форума.
На мини-стендах поставщиков продуктов и услуг для ресторанной индустрии можно было провести дегустацию, познакомиться с технологическими новинками. Компания UCS представила на своем стенде актуальные решения в системе автоматизации R-Keeper для повышения эффективности ресторанов полного сервиса и заведений быстрого обслуживания.